Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Projets Immobiliers, Agence immobilière LA FERTE ST AUBIN 45240

Dans notre agence CENTURY 21 Projets Immobiliers à LA FERTE ST AUBIN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Projets Immobiliers

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Projets Immobiliers, 45240 LA FERTE ST AUBIN
8,8/10
73 avis pour notre agence
dont 25 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.7%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 25 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Dimitri V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Vraiment parfait It

Antoine et Manon F. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une bonne approche de l'agence structurée et professionnelle. En revanche, nous regrettons le manque de suivi entre le compromis et la signature de l'acte authentique. Nous avons du assurer nous même une partie du suivi avec le notaire et relancer régulièrement l'agence pour s'assurer d'avoir un dossier finaliser pour le jour J.

serge C. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une seule incertitude, nous avons appris le jour de la signature qu'aucune garantie financière n'était versée. Il aurait été normal d'être prévenu, qu'on en discute avec l'acquéreur et l'agence.

guy C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Elle serait selon Century revenue au prix d'achat de 2015: J'en espérais un peu plus, mais l'estimation et les explications d'Elodie me suffisent, malgré les améliorations apportées depuis 3 ans: le double-vitrage, la rambarde de la terrasse, les 5 arbres fruitiers, la rénovation des grilles sur rue... La maison n'est pas à vendre tant que je suis en vie, mais nous nous reverrons. G C

GUY B. 8.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le jeune homme fait très. Bien son travail

Projets Immobiliers
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Projets Immobiliers

Merci beaucoup pour votre avis ! Je transmets votre satisfaction à Jimmy qui est ravi de vous accompagner dans la vente de votre bien.

Monique J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Gentiesse et efficacité dans la vente. On y retrouve un vrai professionnalisme.

Julien-Hélene M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

A l'écoute et disponible

Marie claire M. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Efficacité, disponibilité gentillesse humanité

Projets Immobiliers
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Projets Immobiliers

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons eu plaisir à vous accompagner dans le processus de vente de votre bien et souhaitons que votre déménagement se soit bien passé !

Céline M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le rendez vous sur place ainsi que celui à l'agence ont été très complets. Très bonnes connaissance du métier. Estimation et mise en vente du bien en moins d'une semaine.

Projets Immobiliers
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Projets Immobiliers

Merci beaucoup pour votre avis ! Je transmets votre satisfaction à Elodie qui est ravie de vous accompagner dans la vente de votre bien

Julien - Cristina B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation est au prix du marché et en adéquation avec nos attentes.

Projets Immobiliers
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Projets Immobiliers

Merci pour votre confiance. Nous sommes mobilisés pour mener à bien votre projet.